韩国的反映现实题材的电影,一直是深受观众好评,从《杀人回忆》到《熔炉》,再到《釜山行》等影片,抨击着现实,在呐喊,在诉说,也同样带给观众心灵上一次又一次的冲击。
国产动画电影《哪吒之魔童降世》官方发文宣布,截至今日0点,于7月26日正式上映的《哪吒之魔童降世》票房突破9亿元。
由安徒生同名童话改编的系列动画电影,讲述了勇敢女孩格尔达的成长蜕变。预告片中,冰雪场景首次曝光,梦幻场面五彩斑斓,轻快音乐灵动上口,在这个夏日为观众带来清凉观影体验。

论坛

更多
黄沙大漠,铁甲雄鹰,利剑出鞘!亮剑,国之利器,威震山河!英武霸气,斗志昂扬!气势恢宏,壮我国威!
365bet开户官网新作里这位馆主一经亮相就抓住了大家的眼球,这位黑皮小姐姐冷静、沉着,富有竞争精神及不屈不挠的意志。道馆战上她那魅惑的飞吻和潜水球中召唤出的强大水系伙伴使她迅速成为社交网络的热门,当然画师们也蠢蠢欲动了

即时

新闻
更多

关注微信二维码